ALTERNATIVEN UND AUSTAUSCH
VON ZUTATEN
WOHER BEKOMME ICH?
WAS TUN, WENN ICH KEINE SCHAFBUTTER IM SUPERMARKT FINDE?
Es ist oft nicht ganz einfach, die in unseren Rezepten verwendeten Zutaten zu bekommen. Es ist auch nicht unbedingt erforderlich. Wir gestalten unsere Rezepte stets so, dass sie unserem besten Wissen und Gewissen zu diesem Zeitpunkt entsprechen. Das heisst aber nicht, dass es nicht auch einfachere Möglichkeiten gibt.
Sie haben noch keine Quelle für Milchprodukte von grasgefütterten Schafen? Kein Problem, wir zeigen Ihnen Alternativen. Wachteleier sind Ihnen zu aufwändig? Dann verwenden Sie doch BIO Eier von "Wiesenhühnern".
Folgende Zutaten sind für ähnliche Anwendungen geeignet | Anmerkung |
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Ghee, Butterschmalz, Schafbutter, A2-Butter, Jersey-Butter | Beim Braten mit Butter spritzt das enthaltene Wasser |
Sorghum, Hirse, Fonio | |
Wachteleier, "Wiesen-Eier", Straussen-Eier aus Weidehaltung | 1 Hühnerei = 5 Wachteleier; 1 Straussenei = 20 Hühnereier |
Schafmilch, A2-Milch, Jersey-Milch, Ziegenmilch und deren aller jeweilige Produkte (Käse, Joghurt, Sauerrahm, Butter…) | |
Allulose*, Erythrit, Stevia, Mönchsfrucht, Inulin, Ribose | Allulose ist in der EU noch nicht zugelassen |
Kokossahne, Kokosjoghurt, Schafsahne, Schafsauerrahm, Schaftopfen, Jersey-Topfen, A2-Topfen | |
Zitrone, Limette | |
Pfeilwurzelstärke, Tapiokastärke |
WAS, WENN ICH KEINE
TOBIO BIO BACK
MISCHUNGEN
HABE?
Die TOBIO Produkte sind aus der eigenen Notwendigkeit und für den eigenen Wunsch entstanden, die nach aktuellem Forschungsstand bestmögliche Basis für Teigwaren zu liefern.
ALTERNATIV kann man je nach Anwendung auch mit Hirsemehl, Kokosmehl oder anderen lektinfreien Mehlen experimentieren.
Allulose
Dieses Produkt oder Lebensmittel wurde bisher nicht für den Verkauf oder die Verwendung in der EU zugelassen. Die Informationen, die in diesem Zusammenhang bereitgestellt werden, dienen ausschließlich zu Informationszwecken und stellen keine Empfehlung für den Kauf oder Konsum dar. Die Verwendung oder der Konsum dieses nicht zugelassenen Lebensmittels geschieht auf eigene Verantwortung. Wir, die Autoren und der Verlag, übernehmen keine Verantwortung für etwaige gesundheitliche Risiken oder rechtliche Konsequenzen, die aus der Verwendung dieses nicht zugelassenen Lebensmittels entstehen können. Zudem wird empfohlen, sich vor dem Verzehr oder der Verwendung des nicht zugelassenen Lebensmittels über die geltenden Gesetze und Vorschriften in der EU zu informieren. Es liegt in der Verantwortung der Verbraucher, sicherzustellen, dass sie nur Produkte konsumieren oder verwenden, die den gültigen Gesetzen und Vorschriften entsprechen. Bevor Sie dieses Lebensmittel kaufen oder verwenden, wird empfohlen, sich über die aktuellen rechtlichen Anforderungen zu informieren und gegebenenfalls professionellen Rat einzuholen.